contentTop
LUX_logo_170x106

Große Weilstraße 31 - 45525 Hattingen

Tischreservierungen erbeten unter:
Telefon: 02324-9195442

contentBottom

Mittagsangebote im Lux 12:00 - 17:00 Uhr
ausgenommen an Feiertagen und Stadtfesten


Salate
 

101

Bauernsalat
mit Baguette

 

102

Chefsalat
mit Schinken, Käse und Baguette

 


Fleischgerichte aus der Pfanne und vom Grill
 

103

Fleischspieß gegrillt
mit Zaziki, Pommes frites und Salat

 

104

Putenspieß gegrillt
mit Zwiebeln, Paprika auf Pfeffersauce, Pommes frites und Salat

 

105

Putenbrustfilet gegrillt
auf Metaxasauce dazu Reis und Salat

 

106

Schweinesteak gegrillt
mit Zaziki dazu Reis und Salat

 

107

Grillteller
Putensteak, Schweinesteak, Bifteki, dazu Reis und Salat

 

108

Rinderleber gegrillt
mit Schmorzwiebeln, Püree und Salat

 

128

Gyrospfanne mediterran
mit Zwiebeln, Paprika, Zaziki, Pommes frites und Salat

 

129

Bifteki
mit Pfeffersauce, dazu Reis und Salat

 


Schnitzelgerichte
 

109

Schnitzel “Wiener Art”
mit Bratkartoffeln und Salat

 

110

Schnitzelröllchen
gefüllt mit Fetakäse auf Metaxasauce, dazu Reis und Salat

 

111

Hähnchenschnitzel
mit Champignonsauce, Pommes frites und Salat

 

112

Putenschnitzel
mit Metaxasauce, dazu Reis und Salat

 

113

Krüstchen
kleines Schnitzel auf Toast mit Salatbeilage

 

114

Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust
dazu Reis und Salat

 


Gemüseauflauf
 

814

Gemüseauflauf
versch. Gemüsesorten mit Käse überbacken

 

815

Gemüseauflauf
versch. Gemüsesorten mit Putenstreifen und mit Käse überbacken

 


Nudelgerichte
 

115

Gnocchi
mit Schweinefiletstreifen

 

116

Spaghetti
mit Hähnchenragout

 

117

Tortellini
in Schinken-Sahnesauce

 

118

Bandnudeln
mit Zucchini-Paprikagemüse

 

126

Bandnudeln mit Putenstreifen
in Sahnesauce und frischen Champignons

 

127

Penne
mit Hähnchenstreifen in Tomatensauce, frischen Kräutern und Parmesankäse

 


Fischgerichte
 

121

Ragout von Lachs und Rotbarsch
mit Reis und Broccoli

 

122

Kl. Lachsssteak
auf Dillrahmsauce mit Salzkartoffeln und Salat

 

123

Kl. Rotbarschfilet
auf lauwarmem Kartoffelsalat

 

124

Calamaris-Ringe
mit Cocktail-Knoblauchsauce, dazu Reis und Salat

 

125

Rotbarsch “Nizza-Art”
mit Spaghetti, frischen Kräutern und Lauchzwiebeln

 

Bitte beachten! Beilagenänderungen nur gegen Aufpreis!

 

Unsere neuen Mittagsangebote im Lux 12:00 - 17:00 Uhr
ausgenommen an Feiertagen und Stadtfesten

 


Salate
 

800

Bauernsalat
mit 1 Souflaki, Zaziki und Baguette

 

801

Bauernsalat
mit 1 Putenbrustfilet, Kräuterbutter und Baguette

 

802

Bauernsalat
mit Bifteki, Kräuterbutter, Salat und Baguette

 

803

Chefsalat
mit Hähnchenstreifen, Schinken, Käse und Baguette

 

804

Bauernsalat
mit Zanderfilet, Cocktail-Knoblauchsauce und Baguette

 

805

Bauernsalat
mit Lachssteak, Cocktail-Knoblauchsauce und Baguette

 


Fleischgerichte aus der Pfanne und vom Grill
 

806

Putenbrustfilet
mit Champignonsauce, dazu Reis und Salat

 

807

Hähnchenbrustfilet
mit Champignonsauce, dazu Reis und Salat

 

808

Hähnchenbrustfilet
mit Metaxasauce, Käse überbacken, Pommes frites und Salat

 

809

Bifteki
mit Metaxasauce, Käse überbacken, Pommes frites und Salat

 

810

Fitness Teller
Putensteak, Hähnchenbrustfilet, Rumpsteak, Kräuterbutter, dazu Reis und Salat

 

811

Geschnetzeltes
vom Schweinefilet mit Champignonrahmsauce, dazu Reis und Salat

 


Schnitzelgerichte
 

812

Schnitzel
mit Metaxasauce, Pommes frites und Salat

 

813

Schnitzel
mit Pfeffersauce, Pommes frites und Salat

 

816

Schnitzel
mit Champignonsauce, Pommes frites und Salat

 

817

Schnitzel
mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Salat

 


Nudelgerichte
 

818

Spaghetti
auf Tomatensauce mit 2 kleinen Bifteki und Parmesankäse

 

819

Spaghetti
mit Zanderragout in Tomatensauce mit frischen Kräutern

 

820

Penne
mit Schweinefiletstreifen in einer Champignonrahmsauce

 


Fischgerichte
 

821

Lachssteak
mit Broccoli, Sauce Hollandaise im Ofen überbacken, dazu Reis

 

822

Rotbarschfilet gebraten
mit Cocktail-Knoblauchsauce, dazu Reis und Salat

 

823

Rotbarschfilet gebraten
mit Broccoli, Sauce Hollandaise im Ofen überbacken, dazu Reis

 

824

Rotbarsch gebraten
mit Dillrahmsauce, Bandnudeln und Salat

 

825

Zanderfilet “Nizza Art”
mit Spaghetti, frischen Kräutern und Lauchzwiebeln

 

826

Zanderfilet gebraten
auf Dillrahmsauce, Salzkartoffeln und Salat

 


Bitte beachten! Beilagenänderungen nur gegen Aufpreis!
 

[Willkommen] [Aktionen] [Speisenkarte] [Angebote] [Mittagstisch] [Tapas im Lux] [Tapas Beilagen] [Tapas Fisch] [Tapas Fleisch] [Suppen] [Frische Salate] [Aus dem Meer] [Pastagerichte] [Vom Grill] [Aus der Pfanne] [Kinderteller] [Dessert] [Getränke] [Weinkarte] [Flaschenweine] [Polis Grill] [Bilder] [History] [Kontakt]