contentTop
LUX_logo_170x106

Große Weilstraße 31 - 45525 Hattingen

Tischreservierungen erbeten unter:
Telefon: 02324-9195442

contentBottom

Tapas Fisch

 

 

6

Garides
Gambas in Olivenöl gebraten mit Knoblauch

 

7

Sardellen
in der Pfanne gebraten auf einem kleinen Salatbett

 

8

Frutti di Mare
mit Tomatenwürfel, Knoblauch und Zwiebeln, auf kleinem Salat

 

9

Garida Souflaki
Garnelenspieße an Salatbeilage, Aioli und Brot

 

10

Kalamarakia
Baby Calamaris auf Rucolasalat in Tomaten-Knoblauchöl

 

11

Kalamaria
Calamaris ringe in der Pfanne gebraten mit Knoblauch-Dip

 

90

Garides Saganaki
Gambas in Tomatensauce mit Fetakäse gratiniert

 

91

Rotbarschfilet gebraten
in einer weißen Sauce

 

92

Lachsfilet gebraten
in Hummersauce

 

132

Tapas Variante Fisch für 2 Pers.
1. Gang: Bauernsalat, Taramas, Sardellen, orig. Saganaki mit Lemoni und Brot
2. Gang: Garides (Gambas in Olivenöl) Babycalamaris, Rotbarsch, gebratenes Lachsfilet
3. Gang: Panna Cotta mit Früchten

 

[Willkommen] [Aktionen] [Speisenkarte] [Angebote] [Mittagstisch] [Tapas im Lux] [Tapas Beilagen] [Tapas Fisch] [Tapas Fleisch] [Suppen] [Frische Salate] [Aus dem Meer] [Pastagerichte] [Vom Grill] [Aus der Pfanne] [Kinderteller] [Dessert] [Getränke] [Weinkarte] [Flaschenweine] [Polis Grill] [Bilder] [History] [Kontakt]