contentTop
LUX_logo_170x106

Große Weilstraße 31 - 45525 Hattingen

Tischreservierungen erbeten unter:
Telefon: 02324-9195442

contentBottom

Tapas Fisch

 

 

6

Garides
Gambas in Olivenöl gebraten mit Knoblauch

6,90

7

Sardellen
in der Pfanne gebraten auf einem kleinen Salatbett

5,90

8

Frutti di Mare
mit Tomatenwürfel, Knoblauch und Zwiebeln, auf kleinem Salat

6,90

9

Garida Souflaki
Garnelenspieße an Salatbeilage, Aioli und Brot

6,90

10

Kalamarakia
Baby Calamaris auf Rucolasalat in Tomaten-Knoblauchöl

6,90

11

Kalamaria
Calamaris ringe in der Pfanne gebraten mit Knoblauch-Dip

6,90

90

Garides Saganaki
Gambas in Tomatensauce mit Fetakäse gratiniert

7,50

91

Rotbarschfilet gebraten
in einer weißen Sauce

5,90

92

Lachsfilet gebraten
in Hummersauce

7,50

132

Tapas Variante Fisch für 2 Pers.
1. Gang: Bauernsalat, Taramas, Sardellen, orig. Saganaki mit Lemoni und Brot
2. Gang: Garides (Gambas in Olivenöl) Babycalamaris, Rotbarsch, gebratenes Lachsfilet
3. Gang: Panna Cotta mit Früchten

51,90

[Willkommen] [Aktionen] [Speisenkarte] [Angebote] [Mittagstisch] [Tapas im Lux] [Tapas Beilagen] [Tapas Fisch] [Tapas Fleisch] [Suppen] [Frische Salate] [Aus dem Meer] [Pastagerichte] [Vom Grill] [Aus der Pfanne] [Kinderteller] [Dessert] [Getränke] [Weinkarte] [Flaschenweine] [Polis Grill] [Bilder] [History] [Kontakt]