contentTop
LUX_logo_170x106

Große Weilstraße 31 - 45525 Hattingen

Tischreservierungen erbeten unter:
Telefon: 02324-9195442

contentBottom

Tapas im Lux

 

 

1

Ziegenkäse
gebacken im Ofen, auf einer Feige im Pancettamantel

7,50

2

Aioli
mit Brot

3,90

3

Zaziki
mit Brot

3,90

4

Oliven
schwarz und grün mit Brot

3,50

5

4 verschiedene Dips des Hauses
mit Oliven und Brot

5,90

12

Vorspeisenteller “Lux”
Verschiedene kalte und warme Tapas

5,90

16

Seranoschinken
mit Aioli und Brot

6,90

17

Tomaten-Mozzarella
mit Balsamico Creme, Brot und Basilikum

5,50

18

Gebratene Champignons
mit Knoblauch und feinem Olivenöl

4,90

19

Datteln im Speckmantel
in süßer Chilisauce

5,50

20

Pflaumen im Speckmantel
in süßer Chilisauce

5,50

21

Paprika Florinis
mit Käse gefüllt und hausgemachter Tomaten-Knoblauchsauce

6,50

22

Gefüllte Champignons
mit Spinat und Käse überbacken

5,90

23

Saganaki
(Original griechische Art) panierter Fetakäse

5,90

24

Fetakäse überbacken
mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika

5,90

25

Fetakäse
mit roten Zwiebeln und Olivenöl

5,50

170

Saganaki me lemoni
(Original griech. Art) panierter Hartkäse mit Zitrone

6,90

80

Tarama
milde Fischroggencreme

4,50

286

Gegrillte Peperoni
mit Knoblauch-Olivenöl

4,90

[Willkommen] [Aktionen] [Speisenkarte] [Angebote] [Mittagstisch] [Tapas im Lux] [Tapas Beilagen] [Tapas Fisch] [Tapas Fleisch] [Suppen] [Frische Salate] [Aus dem Meer] [Pastagerichte] [Vom Grill] [Aus der Pfanne] [Kinderteller] [Dessert] [Getränke] [Weinkarte] [Flaschenweine] [Polis Grill] [Bilder] [History] [Kontakt]