contentTop
LUX_logo_170x106

Große Weilstraße 31 - 45525 Hattingen

Tischreservierungen erbeten unter:
Telefon: 02324-9195442

contentBottom

Tapas im Lux

 

 

1

Ziegenkäse
gebacken im Ofen, auf einer Feige im Pancettamantel

 

2

Aioli
mit Brot

 

3

Zaziki
mit Brot

 

4

Oliven
schwarz und grün mit Brot

 

5

4 verschiedene Dips des Hauses
mit Oliven und Brot

 

12

Vorspeisenteller “Lux”
Verschiedene kalte und warme Tapas

 

16

Seranoschinken
mit Aioli und Brot

 

17

Tomaten-Mozzarella
mit Balsamico Creme, Brot und Basilikum

 

18

Gebratene Champignons
mit Knoblauch und feinem Olivenöl

 

19

Datteln im Speckmantel
in süßer Chilisauce

 

20

Pflaumen im Speckmantel
in süßer Chilisauce

 

21

Paprika Florinis
mit Käse gefüllt und hausgemachter Tomaten-Knoblauchsauce

 

22

Gefüllte Champignons
mit Spinat und Käse überbacken

 

23

Saganaki
(Original griechische Art) panierter Fetakäse

 

24

Fetakäse überbacken
mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika

 

25

Fetakäse
mit roten Zwiebeln und Olivenöl

 

170

Saganaki me lemoni
(Original griech. Art) panierter Hartkäse mit Zitrone

 

80

Tarama
milde Fischroggencreme

 

286

Gegrillte Peperoni
mit Knoblauch-Olivenöl

 

[Willkommen] [Aktionen] [Speisenkarte] [Angebote] [Mittagstisch] [Tapas im Lux] [Tapas Beilagen] [Tapas Fisch] [Tapas Fleisch] [Suppen] [Frische Salate] [Aus dem Meer] [Pastagerichte] [Vom Grill] [Aus der Pfanne] [Kinderteller] [Dessert] [Getränke] [Weinkarte] [Flaschenweine] [Polis Grill] [Bilder] [History] [Kontakt]